О, жизнь моя, комедия и драма!

Раиса Мельникова
О, жизнь моя,  комедия и драма!
Я – героиня. – Плачу и смеюсь.
Пусть не всегда полны мои карманы,
Но я к себе не подпускаю грусть.

Вся жизнь моя из взлетов и падений,
Но я не сброшу праздничных одежд...
...Кончина века, смена поколений,
Артистов, гениев, прохвостов и невежд.

"Весь мир – театр, а люди в нем артисты"...
Я роль свою играю много лет.
Душа моя из тонкого батиста,
Я – русский неприкаянный поэт.
                1997 г.