Этот мир против нас

Ирина Таташвили
Этот мир, как всегда, против нас -
Он свои диктует уставы.
Тьма заумных, бессмысленных фраз
Нам расскажет в чем мы не правы...

Обжигаясь, прячу от всех
Недоверие, скрыв за улыбкой,
Это мой величайший успех
В мире лжи и предательства зыбком.

В одиночестве шествуя крУгом,
Я сканирую встречные души,
И, признаюсь, надеюсь на чудо,
Что когда-нибудь круг сей разрушу.

В тишине стали мысли ясней,
И среди миллионов заблудших
Я иду по дороге своей,
Мир вокруг изменяя на лучший.

Я по кругу иду в сотый раз,
Совершенствуясь снова и снова.
Этот мир не всегда против нас,
И теперь я к нему готова.

15.09.2018

(Вдохновение: Dead by sunrise - Walking in circles)