И чуть- Любви коснётся...

Анна Ртищева 2
Медовым   вкусом –
              день-
осеннее  смущает солнце.

В медово - солнечном свечении
сольётся -
и паутинками  пойдёт,
и засмеётся
косматая,  рыжеволосая
краса –
               шурша...

Им тишина
прозрачно улыбнётся,
не нарушая 
Мирозданческого  бытия...
- Сошли с ума... – прошепчет,
повторяя на различны голоса...

...И чуть - Любви нечаянно коснётся...