Думаем 2

Илья Нибуртов
  А для империи бардак -               
  Её опасный самый враг.               
  Правитель умный должен быть,               
  Её хранить и долго жить.               
  А если он, и так бывает,               
  Наш мир внезапно покидает?               
  Есть заместитель, это так,               
  Но он ,как правило, дурак.               
  Решим вопрос мы кардинально,               
  Хоть это выглядит нахально.               
  Растить вождей нам всех подряд               
  Из однояйцевых близнят.               
  И жёны их ,в конце концов,               
  Должны все быть из близнецов.               
  Не будут сравнивать их рожи,               
  Когда они все так похожи.               
  Вожди, такое предложение,               
  Прошу моё вознаграждение!