Не называйте дочку Анна

Яковлев-Яковлев
Не называйте дочку «Анна»,
Когда для вас она  желанна,
И вы хотите ей добра.

Иначе ждут её проблемы:
Дурная слава, ложь, измены,
Психоз и прочая мура.

Была одна такая. Пала.
Потом вторично, но на шпалы,
Другая - что-то пролила.

Ребенок с именем трамвая?
Бывает шняга и такая,
Когда девчонка не мила.

Вообще, арестом пахнет «Анна»:
Гестапо, ФБР, облава...
Освенцим девочке под стать?

Вот напугал я  вас нежданно!
Шучу. Нормально всё, нормально.
Хотя, конечно, вам решать.