***

Георгий Машинец -2
               
Про свидание

   - Куда это ты весь такой нарядный? – - На свиданье к Машке.-
   - А почему же без цветов?- - Так у меня трусы в ромашку!-

                Про пароль

   Мужик пароль меняет на компЕ. Набрал: «мой член». Жена от смеха падает, как от
   поллитра водки.
   Компьютер замигал и выдал на экране надпись: У вас, таки, ошибка. Слишком
   он короткий.
               
                Про резинку

    Девчонки раньше прыгали все на резинке..,  видел лично.
   Теперь сказать про это… звучит, блин,даже  как-то неприлично.