Паутинки в воздухе летают

Эдельвейс-Татьяна
Паутинки в воздухе летают,
Серебром на солнышке сверкают -
Это добрая осенняя примета!
Будет теплым наше Бабье Лето!

По утрам украсят их росинки -
Рыжей осени прекрасные слезинки.
Засияют они ярким светом,
И украсят осени рассветы!

Осень, осень ты в тепле шикарна!
В золоте листвы так просто гарна!
Бархатна, изящна и волшебна!
И дарами добрыми целебна!

Паутинки в воздухе летают...
Осень так теплом благословляют!