Улетают журавли на юг

Яна Станьковская
Улетают журавли на юг
Провожаю взглядом, провожаю
Мне бы к ним, забыв суетный круг
Но - нельзя. Ведь я же не летаю.

Снова осень яркою листвой
Перекрасила всё в жизни по иному
И не знаю, как мне быть с самой собой
Уходить иль возвращаться к дому

Улетают журавли на юг
Провожаю взглядом провожаю
Мне бы к ним, забыв суетный круг
Но нельзя. Ведь я же не летаю.

Выбираю новые пути
Вновь я сердца слушаю советы
Осень может быть поможет мне найти
Всех желаний новые сюжеты

Улетают журавли на юг
Провожаю взглядом, провожаю
Мне бы к ним, забыв суетный круг
Но нельзя, ведь я же не летаю

Журавли вернутся снова к нам
Или может я летать сумею все же?
Добавляет осень красок снам
Выявляя, что всего дороже...

Улетают журавли на юг
Провожаю взглядом, провожаю
Мне бы к ним, забыв суетный круг...
Вы не знаете, я точно не летаю?