Будьте как дети

Евгения Орловская
* прочитала письма детей к Богу...

Будьте как дети - с открытым сердцем.
Тянитесь душою к небесам.
Танцуйте и радуйтесь, чтобы согреться.
Верьте в людей и в чудеса.

Будьте как дети - пишите письма
о том, что любите этот мир.
О том, что когда-нибудь встреча случится
и мы со Всевышним поговорим.

Будьте как дети - спешите на помощь,
смейтесь, мечтайте, храните Свет.
Молитесь о близких снова и снова,
чтоб защитить их от боли и бед.

Будьте как дети - в глаза смотрите
прямо и искренне, с добротой.
Детство в душе своей сохраните,
Любовью наполнитесь, чистотой...

16 сентября 2018 (г. Гамбург)

photo: Priscilla Du Preez