Почему в городе так воняет?..

Серебрякова Ирина Николаевна
Почему в городе так воняет?
Политики - господа, устрицами заморскими обожравшиеся - газы пускают.
Лишь одна нижегородка смердящих в воздуха порче обвиняет.
Остальные терпят тех, кто деньги из казны таскают.