пенсия, ау...

Галина Другомилова
Я успела! Я успела!
Как такую радость скрыть?
Я успела до реформы
В пенсионный фонд свалить
Есть причина веселиться,
Обещают сейчас всем
Лет на пять, а то и восемь,
Плюсануть стране проблем.
Не министры- олигархи
Попадут под этот срок
А шахтерам и дояркам
Продлевают сей " урок".
И поэтому к подружкам
Я несусь на всех парах,
Надо срочно нам отметить
Пока живы...а не прах ...
и надеюсь ведра бражки
Хватит.. ( чтоб не расплескать...)
Всех, успевших в фонд смотаться,
Буду щедро угощать!