Это в прошлом ты жила угонами

Шаталов Роман
Это в прошлом ты жила угонами..
Не угнать того, кто взаперти
Интерес ворует тоннами,
Внедорожные любя пути.

Даже если встреча на обочине
Состоялась, хоть не суждена,
Не уймёт из сердца мироточие,
Коль полюбит даже сатана.

Это в прошлом ты жила угонами.
Чтоб угнать, полезно завести.
Чтоб манить цветку к себе бутонами,
Тем бутоном надобно цвести.