***

Адольф Евгенов
я просто смотрю на прекрасное небо.
мечтая когда-то оказаться вдали.
от всех забот и грядущих проблем, от воспоминаний, о бывалой любви.
в небе есть столько проклятых мотивов
и щас грянет гром воплощая мечты!
а пока что, просто смотрю на небо...
умываясь слезами
прости

16.08.20!8