Тебе к лицу

Иван Руссманн
Сильные линии герба:
Знамя по ветру волной.
Ровной шеренгой рота
Чётко чеканит строй.

Громкие стуки эхом
Сухо летят долой.
Яркие бляхи к ряду,
Гордо горят звездой.

Строгие взгляды вместе,
Прямо, плечом к плечу.
Россия, добрая сила-
Смелость тебе к лицу.