Мученичество за Христа

Олег Ковалёв Украина
В жизни Господь дал каждому время,
чтоб в вечности уйти от наказания.
В несении Креста испытывает веру,
пройти через болезни и страдания.

Переносите ради веры православной
насмешки,униженье,клевету.
И Бог одарит вечность долгожданным,
которые перенесут всю суету.

Нельзя из страха отступать от веры,
Христу быть надо верным и в болезни.
Быть стойким в православной сфере,
а грех,неверие чтоб навсегда исчезли.

Готовы будьте пострадать за веру,
хоть бесы будут души искушать.
Чтобы в грехах народ ушёл до люцифера
и в адских муках в вечности страдать.

Терпи искус,другие скорби,боли
и знай,твоё мученье за Христа.
И с Божьей помощью душа как на ладони
окажется в безгрешности чиста.