Семейный портрет

Любовь Бордунос
Портрет семейный рисовал -
Картине очень рад.
Кто себя не узнает -
Я не виноват.

На моем рисунке есть:
Дед, бабуля, мама.
Только кто из них и где -
Догадайтесь сами.

Вижу мир таким, как есть -
Красивым, без изъяна.
Ну а папу рисовать
Мне поможет мама.