Мы лишние люди в холодных подъездах

Непоэт Вк
Мы лишние люди в холодных подъездах
Что нервно ворочаясь, мирно не спят
Из прошлого к смерти летим словно в бездну
Горим от макушки до самых пят

И все безвозвратно, слова и те взгляды
Пропахли как псы этой странной судьбой
В глазах твоих дождь и идут снегопады
И эта вселенная пахнет тобой

И пусть нам плюют с ней в разбитые лица
Сгорим от макушки до самых пят
Мы лишние люди в холодных подъездах
Что нервно ворочаясь, мирно не спят...