Почему умирают умные

Владимир Болсун
почему умирают умные
отчего погибают красивые
может оттого, что много думают
или сгорают от нелюбимого

отчего умирают добрые,
которые любовью светятся
их убивают друзей подлости
убивают милые сволочи

отчего умирают юные
отчего погибают честные
 их убивают бесстыжие
жадные, глупые местные

.....

они шагнули за край и сгорели
Те кто сгорели - больше успели
Те кто посмели в  Небо взлетели
стало светлее в конце аллеи