Не проси меня остаться

Непоэт Вк
Не проси меня остаться
И на шее не виси
Ты прости меня - засранца
Это выше моих сил

Не проси меня влюбиться
И подай с комода шарф
Я один поеду в Ниццу
Тоже стори, но не лав...

Не проси меня поверить
Я не верю никому
Не держи ладошкой двери
Ты смогла и я смогу...