Мы с тобой в одном лице перекошены

Непоэт Вк
Мы с тобой в одном лице перекошены
Где улыбка всем назло заморожена
На двоих одна любовь по рукам течет
Это солнце не для всех, только нам печет

Притяжение с чутьём с крыши брошено
Что слезами режет лица и кожу нам
Без тебя не прожить мне и ночи там
Если души и слезы в нас... пополам...