Проблемы

Галина Другомилова
Жду, когда всё рассосется,
Или утрамбуется,
День за днём бегут года,
Проблемы плюсуются,
Я стараюсь их решать
По мере поступления,
А иначе ведь от них
На душе волнения.
Нет наверно на земле
Одного лишь счастья,
Чёрно-белой полосой
Радость и ненастья...
Но не надо унывать,
Жизнь сама ведь - Счастье,
Так что будем трамбовать
Все свои несчастья.