Осеннее

Валерий Шувалов
Сплин осенний нам знаком:
он застрял, как в горле ком,
и порою не поймёшь -
то ли снег, а то ли дождь,
то ли свет, а то ли тьма...
Впрочем, может, жизнь сама,
применяя право вето,
не даёт на всё ответа.

2018
------------