Тишина поселилась в доме

Марина Толич
Тишина поселилась в доме,
И душа почти не страдает,
Только сердце ещё в ладонях
Медленно так льдинкою тает.

Боль стихает... Совсем уходит, -
Для неё ведь нет отраженья.
Продолжается жизнь, вроде,
Вне желаний и притяженья.

Догорают светло письма,
И играясь, уносит ветер,
Смысл моей настоящей жизни
И любви отгоревшей пепел.

16.09.2018