Смешинка-витаминка

Татьяна Матафонова
Если есть в глазах смешинка,
Значит будет все окей,
Настроенья витаминку
Принимай же поскорей.

Улыбнись, и все плохое,
Теплым ветром унесет,
А удача за тобою,
Прямо хвостиком пойдет.

Улыбаясь, люди могут,
Испытать блаженство вновь,
Забывая все тревоги,
Привлекать к себе любовь...