14 07-09 08-2014. -На погонах звёзды красуются. -

Нина Бушена
На погонах звёзды красуются,
О успехах моих говорят,
Городские знакомые улицы
Одеваются в зимний наряд.
На погонах звёзды красуются,
Девушки смотрят во след,
Только Мариночки милой
Рядом со мною здесь нет!

Кружат снежинки в хороводе,
Расщедрилась нынче Хозяйка- Зима,
В белые шубы нарядные
Одевает весь город она.
Кружат снежинки в своём хороводе,
Пешеходам на плечи летят,
В лучах заходящего солнца
Серебрятся так и блестят!

На погонах звёзды красуются,
О успехах моих говорят,
Письма сердечные, нежные
К Мариночке милой голубями летят.
Письма сердечные, нежные
О любви так моей говорят;
Письма  солдатские , частые
В голубых всё конвертах летят!!!


ФОТО ВЗЯТО ИЗ СЕТИ.