Лето на бис

Юлия Талалаева
Нальёт мне лето пряного вина,
Что на духмяных травах настоялось.
Его смакую и не пью до дна,
Придёт покой, развеется усталость.

Глазами лист зелёный зацеплю,
Увижу рядом жёлтый и бордовый.
Как эту пору жизни я люблю!
И аромат насыщенно-фруктовый!

Успело переделать все дела,
И в отзвуках -  волнующий каприс…
У лета осень скрипку забрала,
Вдвоём ведут мелодию на бис.
                26.06.2020