То что мы думаем весною

Алексей Кабардин
Весной мы думаем о лете.
О том что б было хорошо.
Ещё зима сильна в сердцах.
Охота всем нам отогреться.

Весной текут ручьи струями.
Весной нам часто снится рай.
Нам всем охота вдохновиться,
И сделать один правильный шаг.

Потом мы думаем за чаем, что
Всем нам надо одного, того
Что нас всех время от времени
Спасает и то, что надо - о любви.

Любовь весною дорага особо.
Любовь найти не всем нам суждено.
Однако нам местами мало рая.
Нам надо жить себя любя.

Любить весною - всё по новой.
Нам сложно в слово обличить,
Всю гамму чавств, души порывы,
И знания от жизни получить.