Крик о помощи. По песне Джонхёна Let Me Out

Татьяна Матафонова
Как  порою  замерзают  люди,
Если  боли лёд  в  душе  возник,
Даже  если  сердце  плакать  будет,
То  не  все  поймут  душевный  крик:

"Этот  мир  так  холоден  и  сложен,
Некому  сейчас  обнять  меня,
Без  любви  путь  жизни  невозможен,
Без  тепла  я  не  могу  ни  дня".

"Утопаю  я  в  слезах.... простите,
Не  могу  остановить  поток,
Я  о  помощи  прошу,  поймите,
Я  молю,  чтоб  кто-нибудь  помог.!.."

"Я  прошу  поддержки....,  обнимите
Нежного  и  слёзного  глупца,
И  за  слёзы  вы  меня  простите,
Заберите  боль  всю  до  конца"...

"Я  прошу  -  внимание  обратите,
Не  давайте  мне  зайти  за  край...
Я  на  грани !!...., слёзы  мне  утрите,
Не  позвольте  мне  сказать  "прощай".....

...Человек,  которого  не  слышат,
От  отчаяния  на  всё  готов,
И  пока  он  жив,  пока  он  дышит,
Люди!  Ну  услышьте  боли  зов !...