Танцуй!

Хоши-Кокоро
Проебывай жизнь, прожигай свою молодость!
Танцуй под вич-хаус в тусовке кислотной,
Беги за кроликом, будь свободен от комплексов,
Слепо следуй за кроликом, ведь ты спич лишь ***вого комика.

Девальвация панк-рока, экс-феномена угрозы!
Мы идём! И вряд ли что-то остановит,
Только позитив и молодость – какие еще лозунги?
Радикальный рейво-панк бьёт в унылое ****о!

Постой, так ты тусовщик, или крафт-панк?
Восточник, западник, или давно зашкваренный?
Увы но я такой же еблан как и ты
Отплясывающий минимал-техно под амфетамином!

****ый симулятор конструирования реальности,
Открывай свой колумбарий праха идеалов!
Родился с ирокезом мальчик, хиппи и веган,
Стоящий твёрдо на ногах продукт социализации!

Танцуй под психоделику и по приколу проебывй жизнь,
Война – империя, мир рейвов, что такой угрюмый?
Танцуй под интервалы – и ни о чем не думай…