Во сне

Галина Шагалиева
Я с тобой во сне встречаюсь,
Я во сне тебя целую.
Только ты на самом деле
Любишь не меня -другую.

Каждый день хочу вернуться
В этот сон, где ты со мною.
Я опять тебя ревную,
А она тому виною.

Говорят,- пройдет и это,
Мы всегда должны влюбляться.
Только я уже большая,
Мне давно уже шестнадцать.

Пусть я рыжая в веснушках,
А они всегда от солнца.
Я его лучи поймала,
Может все его до донца.

Я смотрю на жизнь с усмешкой,
Просто вся из позитива.
Ты в меня влюбиться должен,
Я девчонка - просто диво.

Распахну свои ресницы,
Улыбнусь тебе при встрече.
Ну, заметь меня, мой мальчик,
Чтоб душе расправить плечи.