***

Евгений Бутузов 3
   Тебя прошу,ну позвони
   Нажми Ты кнопку телефона
   И время долго не тяни
   Ты знаешь точно,что я дома


 Хоть СМС мне напиши
 Ну как живешь,чего Ты хочешь
 А я тебе от всей души
 Желаю счастья,а короче


   Ты лучше просто приезжай
   Я встречу милая моя
   Давай мне дату назначай
   И прилетай в мои края