Что ни бабка, то миллиардер!

Игорь Савченко 2
Что ни бабка, то миллиардер,
Всем сородичам пример!
Ещё Некрасов говорил,
Что у них навалом сил:
"Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдёт"...
Сыну оставит наследство -
Хватит на годы вперед...
Не трогайте их, добрые люди,
Не пачкайте их имена
Словно рабы на галерах
Пашут они до темна.
Им не нужен заслуженный отдых
И пенсия им не нужна,
А надо, чтоб у сына-чиновника
В порядке были дела...
Гоняет на порше,
И на рублевке дом,
Бабушка ... мать чиновника...
В дивной стране мы живём!