Где горы море и долины..

Александр Бондарь 4
Где горы море и долины..

Где утром солнышко встает..

Живет давно , моя зазноба..

И спать ночами не дает...

Она мне снится , так скажу я..

С улыбкой доброй на лице..

В глазах любовь и сила духа..

За это можно все отдать..

    август 2018 года .