Похмелье

Ставровский Илья
Нет на свете занятья милее
Чем стишки пописать с бодуна
Как на душу покапать елея,
Как игристого выпить вина.

Постепенно кумар отпускает,
Снова солнце над нами встаёт,
Кушать хочется, тремор спадает,
Боль проходит и дело идет.

2018