Чайка неугомонная

Клавдия Алифанова
Чайка все по берегу ходила,
А в небе такая неугомонная и крикливая.
А бакланы насупившись сидят-им не до гостей,
Рыбу наловить надо поскорей.

Горная местность кружит лабиринтом-
Проезжаем Судак-вот и рабочий поселок Рыбак.
Храм.море,бухта,где причаливают корабли,
А мы ныряем в море,как дельфины.

PS Когда едешь в Крым и проезжаешь керченский мост-сидят много бакланов.