Мою любовь - царицу...

Людмила Купаева
Мою  любовь – царицу  свергнул  с  трона,

Наговорив,  совсем  ненужных  слов,

Сумбурно,  массу   подводя  основ -

Убил  меня,  без  одного  патрона.

А  я  тебе  кивнула  головой -

Согласна  на  разрыв  сердечный,

Коль  не  любима,  ни к чему  и вечность…

Тихонько  отводя  печаль  рукой.

Когда  прощались,  весела  была,

И  не  затронула  больную  тему,

Но  стало  холодно  душе  и телу,

И  горечь  вдруг,  по сердцу  поползла.

Ведь  я  ждала  тех  сокровенных  фраз,

Когда  вновь  радость  обретает  силу…

Да  стала  я  тебе  постылой,

И  выставил  бездушье  на  показ.