Морская стихия

Владимир Лаврухин
Тянула морская стихия
И лодка в ночи при Луне,
В любимой стихии стихи ей
Писал он их даже во сне!

И волны морей их ласкали
И лодку манили в ту даль,
Где не было вовсе печали,
Где прошлого вовсе не жаль!

    Ст-е коллективного творчества
    на одноклассниках в содружестве
    с поэтом В.Лаврухиным