Багаж

Елена Наамова
Нет, я не ошибаюсь, я учусь –
Бесценный опыт так приобретаю!
Я сделать всё неверно не боюсь,
Я так уроки жизни получаю!
Пускай опять идёт всё вкривь и вкось,
Я с ракурса другого снова гляну –
«А ну, как это к лучшему, небось?
А ну, как я мудрее завтра стану!»
И вот, сильней от прошлых неудач,
Тащу с собой конспекты, сочиненья –
Весь скарб судьбы, мой внутренний багаж,
До самой смерти, с самого рожденья.

2018г.