Автоматическое письмо

Марина Александровна Васильева
 Вверху есть лаз в том лазе дверца, она ведёт к пути прилежно и тебе туда нужно, а можно с вами? Там награда и жизнь иная золотая, ты будешь там одна из рая и будет долго долго долго и светло светло, но не здесь же . Здесь нет того, что тебе надо оно уронит двери ада и не пройдёшь ты в свете этом и не прибудешь здесь вовеки. Уйди и брось.. предай забудь, и будь собой, прошла ты путь. Зачем они тебе? Беги, пока открыты все пути, лови моменты, знай своё...