Развязная

Галина Шагалиева
Говорят,- я - стремная,
Говорят,- я - борзая,
Духом с неуемным я
И пока не взрослая.

В глаз могу дать сдачи я
Со словами разными.
Я живу на улице,
Потому развязная.

Не хочу быть смирною,
Не хочу быть паинькой
Папы, мамы не имела,
Не могла быть заинькой.

Я без страха и упрека
Жизнь свою живу до срока.
Мне бабло не жжет карманы,
Потому всегда дырявы.

Западло со мною знаться,
Я ж с ментами могу драться.
Я - девчонка без башки,
Не сгораю от тоски.

Научила жизнь стебаться
И без толку просто шляться.
Не в обиде, что такая,
Я  -  девчонка разбитная.

Жизнь такая она штука,
Хоть любимая, но сука.
Только выбор не за мною,
Вот и стала я такою.