Тонка та призрачная грань

Кайэн
Тонка та призрачная грань...
Прошу тебя, не возвращай
Моим кошмарам прошлого ни часа!

Свою вину я трепетно храню,
Клянусь,
У горькой памяти бессменной стражей...

Молю тебя, не возвращай
Смертельной боли раньше срока,
Пусть укрывается туманом впереди дорога
И все короче видимая даль...