Сохранил

Анатолий Ляпатинский
Я сохранил на годы свои чувства,
имя цветочное сберег до этих дней,
но не было и нет у нас единства
и я один остался как Орфей.
И лишь цветы на клумбе каждый год,
храню как твое имя с юных лет,
оберегаю их от всех земных невзгод,
хотя не молодой, но шлю тебе  привет.
Возможно мы не встретимся с тобой
и не увидим старости в глазах,
но. у меня остался образ твой
и ты в цветах, и у меня в глазах.