Спокойствие духа

Дина Дин
Жизнь человеческая
похожа на бумажный кораблик
посреди бушующего шторма.
В любой момент с тобой
может произойти непредвиденное.
Сохранять спокойствие Духа
несмотря ни на какие обстоятельства –
вот истинная Мудрость ,
которая возвышает человека
над всем существующим.