***

Марианна Посторонняя
Депрессия забытой тишины.
Кривые тени на бездушных стенах.
Звук тихих капель. Робкий треск свечи.
И крови осторожный бег по венам.

Неловкий трепет запыленных штор.
И громче гул машин сквозь серость окон.
И в тишине повис безумный спор.
По нервам пробегает мелким током.

Я вспоминаю, что сказали мы
В депрессии забытой тишины.
2017г