Ему

Мария Владимировна Дунаева
Мне почему-то хорошо в твоих объятьях бережливых.
Немного сблизиться еще - и поцелуй со вкусом сливы.
Огромной сильною рукой сметаешь все, что было прежде.
Ты очень близок, ты со мной, ты даришь капельку надежды...
Умен, свободен, терпелив, немного лживый, - ты взрослее.
Хочу немного подрасти и стать потом твоею Евой.
А рано утром ты уйдешь и поцелуешь нежно в губы,
Но я пойму, что это ложь, звучащая прозрачно-грубо.

13.05.2004 г.