Шансы есть пока на счастье

Дмитрий Павлов 3
Не в моготу жить в буднях стало.
Их монотонность так гнетёт.
Душа от серости устала.
Ей снова хочется в полёт.

Пусть жизнь сложна, порой тревожна,
Полна безумств, потерь, ненастья,
Но многое ещё возможно
И шансы есть пока на счастье.