Офисный сентябрь

Марина Завьялова Всё-Таки
Закружил осенний марафон
Новых дел, попыток и ошибок.
Целый день пульсирует смартфон,
Чтобы ты был вовлечён и гибок.

Бесконечно планов громадьё.
Новый офис и загар на лицах
Подтверждают – всё это твоё,
Делай дело и летай как птица.

Надо всё успеть и подписать,
Напечатать, выдать, отчитаться.
Трудодни в Excel'е посчитать,
Накладных и сводок не бояться.

Быть успешным – это нелегко.
Каблуки, портфель, метро, улыбка
В голове засели глубоко.
Не спугнёт ни дождик, ни ошибка.

В сентябре ждут встречи и кафе,
Семинары ждут и тренировки.
Пусть HR печатает в графе:
Стал стрессоустойчивым и ловким.

Промелькнуло лето просто так
В море ожиданий и капризов.
Динамичный офисный бардак
Полон жизни, драйва и сюрпризов. :)

16.09.2018