Мой друг

Лиза-Ветка
Я, встретил друга верного себе!
И знаешь, очень им увлекся,
Да так, что звезды падали к ногам,
В костре огню, безумства страсти,
Отдали все свои мечты...
Кто есть теперь мы?
Друг спросил у неба,
И без насмешки, для него в ответ,
Оно вручило договор,
Подписанный ими, задолго до рожденья своего!
А что в нем было, нам и не прочесть,
Лишь подпись, там, где реквизиты.
Так вот мораль, какая нынче нам!
Читайте текст вы, прежде чем... (влюбляться) Подписывать бумажки.
Июль 18