Стал поцелуй последней жирной точкой

Павлина Вальковская
Не надо говорить мне о любви –
        Она видна в твоих глазах медовых,
Столь страстно, ласково  пылающих  вдали:
         И взгляды все красноречивей слова.

Сквозь призму времени опять ты рядом, здесь:
        Души тепло настолько ощутимо!
Наверно, в этом счастье всё и есть –
        Взаимность чувств. Как всё непостижимо!

Холодных фраз, бездумных, не скажу:
        Мы неделимы  – видно без пророчеств.
Что жизнь готовит – вряд предположу,
        Но наш союз помечен, как «бессрочен».

Мне так спокойнее: рука – в руке, вдвоём.
        Я – твоя нежность, греющая сердце,
Ты же – маяк, что так манИт огнём…
        А помнишь ночь, когда сказал: «Доверься»?

Одно лишь слово изменило всё:
        Твой голос был связующей цепочкой,
Он перевесил чаши всех весов.
        Стал поцелуй последней жирной точкой.
 
                © Павлина Вальковская