Та, что одна

Альберт Винтер
Держать в себе так сложно,
Каждое чувство и слово,
Меняю крик души на шум воды
Ветер и звезды,

И с каждым днем мы всё ближе,
Как холод и осень,
Ты всё молчишь и любишь,
А я пишу что очень,

Этот замкнутый круг,
Круговорот любви,
Ты мой нежный уют,
Я твой защитный щит,

Ты моя страсть и лед,
Я твой спокойный штиль,
Ты мой тонкий намек,
А я судьбы твоей нить,

Ты краска тусклых дней,
Я запасной твой заряд,
Каплями на стекле,
Я тебе очень рад..

Ты мой объемный звук,
Души глубина,
Ритм моих дней, сердечный стук,
Любовь та, что одна...